Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. III

Серёжа Серый
                III
И вот настал он день чудесный!
Влюблённые у алтаря.
В душе играет пламень песни,
В любовном зареве заря.

Жених с невестой держат свечи.
И свет любви струится вечный,
А губы шепчут слово: «Да».
Хотим мы вместе быть всегда!

Евгений взял за руку Таню,
Надел венчальное кольцо.
Пылает чувствами лицо,
В объятья ласковые манят.

Потом он подал руку ей,
Кольцо надела без затей.

Кс 13 (3784) (15.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/08/26/4553