Стихи. Надежды, мысли, города, природа радости

Григорий Буртаев
Стихи. Надежды, мысли, города, природа радости

Стихи. Надежды,
мысли,
города,
природа радости.
Мольба, заветы, числа.

Добро и зло,
Их два ведра,
на коромысле.
Что творчество?
Там мыслей ремесло.

В колодце неспокойная вода.
И мы,
Идущие,
Неведомо куда?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Август 15.2018.1633
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118081600591
http://www.stihi.ru/2018/08/16/591
-------------
Фото из Интернет.