Начало сумерек, луна...

Сергей Долгов
Начало сумерек, луна
Видна уже прекрасно.
Закат, как всплывший, как со дна,
Старается напрасно.

И завершая этот день,
Сгущая полутени,
Не расслабляешься, но лень
Подсчитывать потери.
                17.08.18