Лишь верность чувству нас спасает!

Надежда Дорошук
Весь Мир вращается с тобою,
Когда тебя он захватил!
Что не успело - тотчас улетает..
И мы не знаем, как оно потом живёт...

Твой Мир - вот твердь твоя и сила!
Стоишь ты крепко на своих ногах,
Когда основой жизни в этом Мире,
Является опора личная твоя!

Опорой служат нам лишь Чувства!
Любовь Высокая и преданность любви!
Сойдёшь ты с круга этого - погибнешь!
Утонешь - Страсти ты не победишь!

Лишь Верность Чувству нас спасает!
Опорой нам является ВСЕГДА!
Не предавай себя по мелочам - НЕ НАДО!
Сиюминутное проходит навсегда....

Умеющий любить всем сердцем!
Умеющий всю Души для тебя отдать!
Лишь он бывает в этой жизни счастлив!
Он не предал ни Мир свой, ни Любовь!

20.08.18 11:06 (1784)

http://www.stihi.ru/2018/08/20/2219

PS. Навеяно просмотром сериала о Достоевском...