Белокрылой надежды перо

Елена Трунина Ефимычева
                Тамрико Каминохикари,
     с благодарностью за вдохновение...   
  http://www.stihi.ru/2018/08/18/8409
       



Я нашла на лазурной аллее
Белокрылой надежды перо.
Вновь на сердце рассветы алеют,
И ветра не уносят тепло...

Лето в платье из тонкого ситца
Так прекрасно в объятьях небес!
Аромат спелых яблок струится...
Дышит радостью утренний лес!

И в росинке на листике юном
Узнаю я твой ангельский взгляд...
Он хранит свет влюблённости лунный,
И счастливых ночей звездопад.

Расцветает в лесном затаении
В бликах солнечных космос мечты...
Это наше земное прочтение,
Это будущих сказок холсты.

Ароматы, согретые Солнцем,
Разноцветие летних даров....
Пусть с небес в наши песни прольётся
Эхо самых прекрасных миров!

Твоя весточка с розой рассвета,
В нежно-алый венок сплетены.
Как плывёт он красиво... и лето
Наполняет все строки и сны!

Крыльев взмах... и любви продолженье!
И письмо на вечернем окне.
Мотыльки...  твоих строчек круженье
Отражается светом во мне.



***

Изумительный отклик Тамрико Каминохикари:

Лето в платье из тонкого ситца,
В бликах солнца оставив свой след,
Уронило слезу на ресницы
И ушло в васильковый рассвет.

Растеряв свежесть утренних красок,
Расплескав лунных снов акварель
На холсты наших будущих сказок, 
Лето скрылось в печали аллей.

Теплый вечер стирает с оконца
Разноцветие летних даров -
Ароматы, согретые солнцем,
Поцелуем осенних ветров.


Благоларю, милая))))

***

Мой отклик:

http://www.stihi.ru/2018/09/05/2515