По прочтению стиха Светланы Светлой

Надежда Дорошук
По прочтению стиха Светланы Светлой
"Как страшно узнать..."
На сайте "Изба-читальня"

Всё пройдёт со временем, уляжется...
Всё, что с нами было - неспроста!
И не зря любовь пришла однажды!
Почему-то вдруг она пришла...

Ведь, уход его быть может благом!
Мы не знаем, что там впереди...
Если так случилось - есть причина...
Нужно жизни разгадать нам суть...

Утешенье тут уж не помогут!
Боль утихнет и душа вздохнет,
С нами Бог - всегда он рядом!
Это значит - мы защищены!

Испытания он даёт по силам!
Не жалейте доброты своей!
Всё отдать любимому - награда!
Всё нам Бог когда-то подарил!

Не жалейте о былом - не надо!
Происходит в жизни всё не зря!
В жизни всё когда-то умирает...
И уходит с болью навсегда...

Надежда Дорошук 23.08.18 9:32 (1785)

http://www.stihi.ru/2018/08/23/1555

Ваш стих, Светлана, и ваши переживания вдохновили на эти строчки...