Голодный никому не нужен друг. Пусть обойдет вас

Григорий Буртаев
Голодный никому не нужен друг.
 Пусть обойдет вас горе это и недуг!
 Друзья, - на час, враги, что навсегда.
 Плохие новости, и горькая еда.

Людские хвори, доктора, уколы, капли.
 Улыбки лживые, когда хорошие иссякли.
 Дверь скрипнула, там дальняя дорога.
Наш Бог у нас един, нас в поле Бога много...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август  22.2018.2215
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118082301869
 http://www.stihi.ru/2018/08/23/1869