Рецензия. Лана Сапиенс. За теми Господь вернётся

Катерина Пас Чна
Христианская этика

Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны,
но познавайте, что есть воля Божия.

(Ефесянам  5:15-17)
Лето кончается, осень всё ближе,
Небо сереет, становится ниже,
И сокращаются дни понемногу,
Только  становишься ль ближе ты к Богу?
Скоро за теми Господь наш вернётся,
Кто выбрал верою Истины Солнце.
Тех лишь возьмёт Он в Святую Обитель,
В сердце чьём царствует Сам Искупитель.
Лана Сапиенс.За теми Господь вернётся, кто выбрал Истины Солнце

Слетают Ангелы с Небес в полночной тишине,
И в мир несут благую весть о радостной стране.
"Мир на земле!" Господь послал залог любви святой!
Не заглушит наш Вавилон их песни неземной.
Понравились христианские стихи о целомудренноти, о Мессии - сеятеле хлебов и притч.  Автору  Лане Сапиенс  читатели подарили новую детскую вышивку “Ангел» - для уроков христианской этики, с литерой «А», обучение целомудренности и труду с нитями и тканями.

http://www.stihi.ru/2018/08/24/7