Стала ты моею Судьбою... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *  Драгоценная,  моя  женщина,
    Ты  в  восторг  ввела  Сердце  моё.

    Красивая,  самая  Верная .
    Не  прошу  от  тебя  ничего.


    Ты  единственная  и  лучшая.
    Ты  была  мне  такою  всегда.

    И  теперь  --  ты  самая  нужная.--
    Несказанная  Радость  моя.


        #  Ты  моею  стала  Судьбою,
           Вдохновением  моим ...

           И  стал  прекрасен  мир  с   тобою. --
           Светят  Звёзды  нам  двоим !


 * Моя  любимая,  хорошая,--
   Я  живу  и  дышу  для  тебя.

   И  печали  все  уносит  Осень ...
   В  моём  Сердце  горишь,  как  Звезда.


   Ты   же  моя  --  Розочка   яркая,
   Всё,  что  хочешь,  проси  у  меня.

   Моя  теперь  --  Отрада  главная. --
   Моя  Нежность  и  Страсть  -- для  Тебя !


            # Ты   моею  стала  Судьбою,
              Вдохновением  моим. ...

              И  стал  прекрасен  мир  с  тобою. --
              Светят  Звёзды   нам  двоим !
 -----------------------------------------
http://www.stihi.ru/2018/08/25/2596

                ******************************

   Галина  яловол 4.