Звезды в небе блещут ярко!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Олега Парабина 
                "Ветер гонит пыль сквозь слезы" 
                http://www.stihi.ru/2018/08/25/2628




Звезды в небе блещут ярко
И сияют как огни.
Днем же солнце греет жарко,
Августовские дни.

На ветру листочки плещут,
Серебрится рябь воды,
У любимой очи блещут,
Нет прекраснее чем Ты!

Поцелуй нам дарит Август,
Поцелуй последних дней.
Осень!  Дай нам парус,
Золота для россыпи полей.

Все деревья приукрасит
Во все лучшие цвета,
Бархатом багряным красит
Клён.Пылью сыпят нам ветра!

И от ветра заслезятся
Ивы жёлтые глаза,
Рябью на воде ложатся...
Где-то громыхнет гроза.