Экс. на Павшим. Андрей Кулайшин. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Павшим.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Андрей Кулайшин)

http://www.stihi.ru/2018/02/27/9536

"И впишем в летопись имён
Ушедшего бойца,
Чтобы учил, таких, как он
Бороться до конца!"
............................

Немало тех, кто неизвестен,
Кто без вести пропал.
И наш есть долг, - установить всех,
Чтоб каждый о них знал.

Потомки чтобы их все знали,
Кто, где, за что погиб.
Могли бы им чтоб поклониться,
Стоит где обелиск.

25.08.2018