Эх, Агата...

Александр Духнов
На стихотворение Вессы Блюменбаум
"Агата" (http://www.stihi.ru/2016/01/05/9992)

Я помню, как когда - то,
Закрыв глаза от счастья,
Влюбилась я в "Агату"
Лихую, как ненастье...

Мне сам музон не нужен,
Я втюрилась в парнишу
И стал весь мир порушен
Без Вадика под крышей...

"Агата"...эх, "Агата"!
Катись - ка ты куда - то
И впредь не возвращайся,
А Вадик оставайся...

Мы вместе с ним накатим
Текилы по рюмахе.
И мирно покемарим
Вдвоем в одной рубахе...

И будет "Ностальгия"
Нас через сны тревожить.
А поутру такие
Придется сказки сложить,

Чтоб в полной партитуре
Вели меня куда-то,
Где можно прям "в натуре"
Воскликнуть: "Эх,"Агата"!...

   Август, 2018г.