К Богу с любовью. Сонет - матрёшка

Александралт Петрова
В сонет вписан ЯС: "К Богу с любовью"
автор: Юля Акатова Восточное
http://www.stihi.ru/2008/07/03/1365
Иллюстрация из интернета.


К Богу с любовью в мольбе обратясь,
Руки свои протяну к небосводу,
С сердцем открытым прося смыть всю грязь,
Искренне благодаря за заботу.

Это награда без всяких заслуг,
Нежности чувство во мне пробуждая,
Послана свыше - всё стало вокруг
Чище - свежей атмосфера земная.

Слышишь ли песню мою в полусне,
Краски мешая со снегом и сажей,
Чувствуешь ли как люблю - видно мне
Много неровностей в линии каждой.

Хоть очевидно стремление в свет,
Жалко, что веры незыблемой нет.

***

 к богу с любовью
 руки свои протяну
 с сердцем открытым

 это награда
 нежности чувство во мне
 послана свыше

 слышишь ли песню мою
 краски мешая
 чувствуешь ли как люблю
 в линии каждой