Экс. на Бабушкина хата.. Ирина Филиппович 3. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Бабушкина хата на краю станицы...» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Ирина Филиппович 3)

http://www.stihi.ru/2017/12/26/6235

"Бабушкина хата, сила родовая,
Ты меня, как прежде, любишь и хранишь..."
...................................

Бабушкина хата, чисты половицы,
А в углу с лампадой образа висят.
Молоко парное, каравай душистый,
Во дворе цыплята радостно галдят.

Кто не помнит детство, - снова б окунуться
В беззаботность эту, в свет зари утра.
В озере поплавать, сиренью задохнуться, -
Память о том детстве в нас всегда жива.

25.08.2018