Экс. на Август. Николай Будаев. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Август.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Николай Будаев)

http://www.stihi.ru/2018/08/06/2885

"Вот и август уже на дворе,
Спеет ягода, в самом разгаре...
Скоро дождик придёт в сентябре..."
........................................

Грустно расставаться с летом и не жарким.
Осень наготове сентябрём вступить.
Запахи соломы, прель травы пожухлой,
Лес грибами щедро готов одарить.

Нет унынью места, сентябрю мы рады.
Привечаем осень, наш поклон зиме.
И весну дождёмся, шубки снова сбросим,
Радуемся жизни и любой поре.

25.08.2018