Где мой милый Абрамович?

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Золушка хочет на бал!» (Арина Дементьева)
http://www.stihi.ru/2018/08/24/2922

Где мой милый Абрамович?
Я скучаю, крашу брови!
Приходи давай скорей!
Вместе будет веселей...

от Л.Г.


Отклик:

Отвечает ей Роман:
"Не получится роман,
Я отдам любую пышку
За одну лишь нефтевышку!"))

Пенсионарий


"Челси" на фиг я продам,
И куплю "Торпедо".
Не достанусь только Вам-
В ИзраИль уеду.

Герасёв Александр


Ты, Фея, создана не с моего ребра!,
Поэтому не на моём футбольном поле...
Любви хватает до безумья без тебя,
Заводит прибыль с нефтевышек аж до боли!

Лена Ник   



И, для полного объёма,
Всё продай быстрее, Рома;
Без всего нам легче жить -
Будем жить и не тужить:)

Вячеслав Знакомый


Жду тебя ведь каждый вечер-
Для тебя и стол накрыт.
Но не будет этой встречи-
Плачу только лишь навзрыд.

Валентина Болдина



Все девицы принца ждут,
за него всегда пойдут.
Только принц наш лейтенант,
проявляя свой талант,
генералом стать он может,
если кто-нибудь поможет.

Александр Шелехин