Экс. на Марш авиаторов. Владимир Украинский. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Марш авиаторов.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Владимир Украинский)

http://www.stihi.ru/2017/12/29/4760

"А мне, мальчишке, песня эта
На сердце отложила след..."

"В ней память об отце святая,
В ней необъятный небосвод..."
.........................

Остался в памяти мальчишки
Отец и все его друзья,
Когда пилоты приходили, -
Забыть о них совсем нельзя.

Воспоминания и песни,
«Тост за погоду без дождя,»
Тост за родных, друзей погибших.
«Тост за страну и за Вождя!»

26.08.2018