Экс. на Моя Белка. Лина Дражина. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Моя Белка.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Лина Дражина)

http://www.stihi.ru/2018/08/20/9509

"Наша жизнь с ней весела."
.........................

С такой Белкой скуки нет.
От лесной с нею привет.
Не по шторам, - по веткам
Ей прыгать и, как в клетке.

Для дома она кошка, -
Сидеть бы у окошка.
Всё ей в доме "по плечу", -
Удивляюсь, - не молчу.

Варит кашу и стирает.
Заберётся и в постель.
С нею скучно не бывает.
Забавляться с ней не лень.

26.08.2018