Политрук и политноги, Коммунисты, и убогие, Все

Григорий Буртаев
Политрук и политноги,
Коммунисты,
и убогие,
Все хотели пить и есть,
Размножаться, мечтать, петь.

А еды всем не хватало,
Мало водки, любви, сала.
И душа давно устала,
И заборы, на пути.
Есть свобода!
Не зайти…

И овраги, и отроги,
Бездорожье - удел многих.
Правила, судья, законы.
Дефицит,
и мзда знакомым.

Коршун по нему летает,
Видит все, и наблюдает,
Все вороны на счету!
Завтракает,- на лету.

Царство теней, денег, власти.
В огород чужой не влазьте.
Политрук и политноги,
Коммунисты,
и убогие…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 25.2018.1543
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118082600458
http://www.stihi.ru/2018/08/26/458