Всё родное, святое самое...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Чуть побольше тепла":
                http://www.stihi.ru/2018/08/25/6133

Всё родное, святое самое,
что хранит в себе человек,
пуповиной надёжной с мамою
скреплено на текущий век.

Если б только не расставание,
Если б только не скорбный срок...
Поделиться всем лучшим с мамою
каждый точно успеть бы смог.

Всё родное, святое самое,
что хранит наша плоть и кровь,
называется просто мамою,
и спасёт нас её любовь.

(27 августа 2018 г. 9.46. СПб)