Я- твой инквизитор!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Марка Постернака
                "Аутодафе"
                http://www.stihi.ru/2018/04/24/5146



Я -твой инквизитор!
Сожгу на огне,
И в пламень с тобою
Пойду добровольно!..
Ты-мой инквизитор,
Но я с тобой...
И счастлива и довольна!
Любовь полыхает
Сильнее огня,
Но я не боюсь обжечься,
Она продлевает
Жизнь для меня,
И я не боюсь..,
Мне не отречься!!!

Мне жар от любви
Помогает в пути...
Живу я тобою,пойми!
И сердцем меня прими!