Самозванец

Надежда Дорошук
В.В.

Самозванец - не поэт, никто он!
Примитивный очень человек!
Он писать стихи не может!
Он ругаться может, водку пить!

Он присвоил творчество чужое!
Подписался именем своим!
Но, стихи его отдельно существуют!
Друг от друга они очень далеки!

Автор фото прилепил к стишочкам!
Всё ворованное - не его совсем!
И обманом он доволен так безмерно!
Славой наслаждается "поэт"...

Самозванец любит очень водку!
Грубые манеры у него...
Он - не он...мы этого не знаем!
Знаю, что присвоил он стихи...

И примкнул к чужой зачем-то славе!
Нечем больше в жизни козырять!
И печатает на сайтах не своё он!
Автора, наверно, нет в живых...

28.08.18 20:: :1787)

http://www.stihi.ru/2018/08/28/6833

PS. Стих об одном тут авторе стихов,
Скандально известном В.В.
Я думаю, что он обличит себя сам, написав
 под этим стихом ругань свою очередную...

Не хочется клеветать, это моё предположение!
Я редко ошибаюсь в такого рода вещах...
Так вот моя интуиция мне говорит уже давно,
Что автор стихов, которые он выдает за свои -
совсем не он! Думаю, что он - сам по себе!
А стихи - сами по себе! Стихи, которые он выдает
 за свои, мог написать тонкий, думающий человек,
 глубокий! А этот самозванец виден по своим
комментариям - довольно примитивный человек,
которому похоже гордиться больше нечем!
Пишет безграмотно! Натура на - грубая неотесанная!
И по энергиям стиха для меня это очевидно - это вовсе
не его стихи! Потом мне моя интуиция подсказывает, что
он присвоил эти стихи!
Энергии стихов и энергии его - разные!
Это для меня очевидно!
Я думаю, что со временем, это информация подтвердится!
Моё видение! А пока я думаю, что он - просто
интеллектуальный вор и мошенник!
И он это сам подтвердит это, напишет незамедлительно
хамство здесь...
Как всегда примитивное по своему содержанию
Шапка на воре горит! Он знает, что я вижу его насквозь...
Поэтому и ненавидит!
Он печатает одни и те же стихи...
Написанные настоящим автором, видимо, давненько!
И нового ничего нет!
Поскольку, настоящего автора давно нет в живых, думаю...
Он в Мире ином...
Когда-нибудь, мы узнаем или имя настоящего автора или
настоящее имя самозванца.

*******