Третья часть поэмы 10 куплетов

Рифмующие Трусы
Первая часть - "Штанов нет"
http://www.stihi.ru/2017/12/23/714
Вторая часть - "Высоцкий, Кондор, Маргинал и я" http://www.stihi.ru/2018/08/03/1899

Действующие лица
Мужчины:
1.Тормоз, он же маргинал
2. Суникол, он же Сунька
3. Кондор, птыц
Женщины:
1. Стриженая (без порток), ник картошка
2. Кайман
3. Лайма

Тормозом  служил он, стоп-сигналом,
И  как маргиналом - тормозил,
Хоть всегда казался славным малым,
Но баб лысых всё же не любил…

Баб он обожал зато проказниц,
Не заметить их  никак не мог,
Ни одной из проходящих задниц,
Толстых и объёмных без порток.

Ёжиком одна стриглась короче
Гений, но нечистой красоты,
И, имея зад огромный очень,
Суникола скринила посты…

Маргинал  не в меру толерастен,
Хочется погладить пышный зад,
Но боялся, скажут, что «харрасмент,
Да какой ты, в .опу, демократ?»

.опа – в цвет, хрустящая картошка!
Ни к чему такой портки носить,
Тут не то, чтоб гладить, хоть немножко
Взять за чипсу, да и укусить!

К Суньке ревновал её на нервах,
Муки эти были нелегки:
«Волос отрасти немного, стерва,
А для Суньки всё ж надень портки!»

Надо же такому тут случиться,
Клюнувши на ту, что без порток,
Кондор прилетел, такая птыца,
Стриженную бабу уволок…

Тормоз, ты эстонец никудышний,
С плесенькою типа  «крокодил»,
И  теперь не то, что третий лишний,
Ты четвёртым лишним тормозил…

Тут вдруг Суникол запал на Кайман,
Тормоз катит пятым  колесом
На  бобах - не бабах, лучше Лайма,
До неё лишь сделать марш-бросок…

Даже, если чести ты невольник,
Ревность дикой злобою грызёт,
Помни, бабы - всё, многоугольник,
Сбросишь бабу с возу – не везёт…