Любовь взаимная!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моей половинке» (Владимир Ягодин)
 http://www.stihi.ru/2013/07/24/9540

***

Замечательные строчки
Получила Светочка!
По заслугам, между прочим,
От Володи, муженькА!

Света тоже посвятила
Мужу множество стихов,
В них, Любви - Большая Сила,
Много Ярких - рифм и слов!

У Любви взаимной этой,
Факт, БОЖЕСТВЕННЫЙ Наряд:
Счастливы - Володя, Света,
ГОСПОДА благодарят!

Володя, снимаю шляпу! Молодец, Дружище!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2018 11:53