Чемодан берегите... Он Счастье везёт...

Самуил Фрумович
  Чемодан берегите... Он Счастье везёт...
    Самуил Фрумович ( по следам http://www.stihi.ru/2017/07/03/9297 )

Ах, какой Чемодан! В нём и Души живут...
В нём и Счастье наверно припрятано...
На Тверской всё дожди...Мои мысли текут...
От Москвы и до самого Питера...

Подставляйте ладони. Вам Счастья нальют...
Так в ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ принято...
А потом, между прочим,
И песню споют про Любовь...
Что годами не вымыта.

И стихи затанцуют и в вальсе кружат,
Повторяясь в куплетах напевно...
И в сердцах наших... Душах...
Опять задрожат... наш Чайковский
И вальсы Шопена...

 Чемодан берегите... Он Счастье везёт...
 По морям, берегам, океанам...
 А быть может, друзья,
 Он и Вам принесёт... Ту Любовь,
 Что Вы ждали годами...

   29-08-18 Самуил Фрумович