Поучись жить у голубей

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2018/08/30/3725
----------------------------------------------------------
Больно, жить тебе без меня?
Что же сразу ты не подумал?
Из - за этого столько шума, -
На пороге начала дня.

День не терпит тоскливых слов
И молитва в ночи тяжела.
В суете ты наплёл узлов
И удача твоя уплыла.

Если снятся мои глаза,-
Неожиданно полные слёз,
То скорей жми на тормоза,
Это вымысел, призрачность грёз.

И при свете ночных огней,
Лучше выдохни всё из себя,
Поучись жить у голубей,
Но, а я помолюсь за тебя.

                ~***~