Офтальмонелогическое

Владимир Лагунов
И вот она его шарахнула
Грудями по больным глазам.
И вся больница просто ахнула,
В момент он излечился сам!
Пошла она офтальмология!
Теперь он видит все вокруг,
Так выручает биология,
Когда все валится из рук...
И скачет радостно излеченный,
Глазами ищет прочих дам.
А все пугали: "Покалечит ведь"!
А он не верил дуракам.
И делал правильно, не веря им,
Теперь он молод, резв и зряч,
И вот с такими королевами
Он им докажет, что "горяч"...
30.08.18.
А это еще один вариант...
http://www.stihi.ru/2018/08/27/1578