Выходные

Людмила Преображенская
Геннадий Валерьевич Мурзин "На столе лежало ухо" (http://www.stihi.ru/2018/09/01/2084)

"На столе лежало ухо, Я подумал, что Ван Гога.
Но поведал мне братуха, Что частей различных много..."

Выходные

Пришла тоска вчера к поэту,
Перо он бросил как Ван Гог,
Последний день кончался лета
И был не вскопан огород.

Девчонкам спел на балалайке,
Как побежден был грозный хряк,
Все веселились на лужайке
И танцевали краковяк.

Но тут молодки заводные
Пытались фаллосы сломать,
А позже подлому грузину
Он ребра смог пересчитать.

Раз не понос, то золотуха,
Грузин развратник пострадал,
Ему ножом отрезал ухо
И на земле на нем сплясал.

Поэт писал чистосердечно,
Что он вобще не при делах,
Он просто девочкам беспечным
Шашлык готовить помогал.