Ты нужен мне... Я жду тебя всегда...

Самуил Фрумович
Ты нужен мне... Я жду тебя всегда...
    Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2018/09/02/1259

   Ты нужен мне...
 Сильней сказать нельзя...
 Когда в Душе, когда в Душе кипит Любовь...
 И больше не нужны уже слова...
 А нужен ... Общий Дом... и Общий Кров...

   Ты нужен мне...
 Так говорила только мать...
 Когда боялась потерять меня...
 Какое Счастье... Слышатся слова...
 Хотя прошли уже года, века...

    Ты нужен мне...
 Душа не может жить...
 Она не слышит и не дышит без тебя...
 Но может повторять и повторять...
 Ты нужен мне... Я жду тебя всегда...

 Самуил Фрумович 03-09-18