Сплошбяка

Николай Орехов Курлович
            Раиса Мельникова


            ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ! МЫ КАЖДЫЙ, ЗДЕСЬ НУЖЕН!

            http://www.stihi.ru/2018/08/06/2741


            По  всей  вероятности,  нынче  четверг.
            …………………………………………….
            Уж  пасха  прошла. – И  раскаялся  грех.
            …………………………………………….
            …………………………………………….
            Цветочки  так  пахнут  росистой  пыльцой!
            ....................
            …Возрадуйтесь люди!  –  Мы  каждый, – здесь  нужен!
            ……………………………………………
            ……………………………………………

            Чтоб  жизнь  продолжалась.  Цветочки  цвели.
            Детишки  резвились. – Стремились  в  поэты.



            ГДЕ Я? КТО Я? КАК МНЕ ВЫЧИСЛИТЬ

            http://www.stihi.ru/2018/08/29/5609


            Где я?  Кто я? –  Как  мне  вычислить.
            Чтоб  занять  достойный  ряд.
            ……………………………………….
            ……………………………………….

            Ест  сплошь  бяку.  -  Счез  колхоз.
            ……………………………………….
            ……………………………………….
            Дамы  в  штаниках,  с  пупочками.
            …в церковь  в  штаниках  –  нельзя.

            Тьма  вопросов  с  многоточками.



            МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ДЕКАБРЬ

            http://www.stihi.ru/2015/11/22/4307


            Между  нашими  годами,
            Мчится  белый  конь  в  седле.

___________________________________________________________

Николай Орехов

СПЛОШБЯКА


По всей вероятности, год на дворе два тысяч двухсот семьювосемь однаждый,
стремиться иначе куда ж детворе? – в поэты, вестимо, их нужен там каждый!
Коль счезли колхозы, коль кони в седле средь нив меж годами на всадниках мчатся,
раз люди сплошбяку едят на селе – спражнимся стихами, и будет нам счастье!
В покошенной збе я пишу всё подряд: росистой пыльцою так пахнут цветочки,
что змучилась я вычислять, где тот ряд, достойный вместить все мои многоточки.               

…В штанишках с пупочками пишущих дам не пустит споведаться поп окаянный,
и грех графоманства, раскаявшись, сам в застиранном споднем спешит к покаянью.


3.09.18г