Александру!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вам меня никогда не понять» (Чевердин Александр)
 http://www.stihi.ru/2012/05/27/3609

***

В пустоту, Дружище, не спеши:
Тризне покажи свои шиши!
И в ХРИСТА, конкретно, Ты поверь:
В Рай, пока, что, не закрыта дверь!..
Да, и сам Я не желаю - в Ад!..
НЕБЕСА, быть может, нас простят!

Спорный вопрос, у кого из нас грехов больше!..

Стихи отличные! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 17:07

***   ***   ***

   Написать рецензию

По философски мудро!
Строки-афоризмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   04.09.2018 18:20