Небо капает словом... ты сядь запиши...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/08/16/5505 Яночка Перова

Отрываются шарики,
в небо уносятся,
ленты падают в грязь
-это годы и дни,

        не смешные смешарики
        издали косятся,
        что ж не барин, не князь...
        лишь ошибки одни.

Выбор места и времени
не ограничили,
ну а ты то чем думал,
куда забредал...

        был без роду без племени,
        но обналичили,
        слово и мысли с думами
        и любовь дал...

Кто-то сверху...и творчество,
с неба всё капает,
капля-слово
ложится строкой,

        не страшно одиночество
        и пусть царапает
        душу снова и снова,
        ангел чьей-то рукой.