Роберт Геррик. 328. Золото лучше, чем добродетель

Лилия Мальцева
  Золото лучше, чем добродетель

Богат ли он, волнует всех ответ;
Никто не спросит, добр он или нет.
            
          Gold, before Goodnesse

HOW rich a man is, all desire to know;
But none enquires if good he be, or no.
               
                Robert Herrick


        Стихи.ру 06 сентября 2018 года