Пейзажи, даже зимние...

Сергей Долгов
Пейзажи, даже зимние,
Пусть не всегда, но часто,
По-северному: в инее
Предполагают счастье.

Сквозь иней, по весне 
Всё более прозрачно,
На солнце и во сне
Особенно удачно.
                июль, 2018