Если пыль перевернуть

Аркадий Равикович
Быт без Вас устал от боли,
Перевёрнутая пыль

            Елена Козлова 4 «Я за Вас! А Вы...» http://stihi.ru/2018/08/28/800
*  *  *
Если пыль перевернуть,
обнаружить можно жуть
и на правильные мысли
может это натолкнуть!
Всё никак не соберусь
сделать пыли перетрусь,
начал греться мой компьютер,
появилась в текстах грусть.
Бедный стол стоит едва:
Ему скоро на дрова,
То ли выросла крапИва,
то ли это крапивА.
Лучше Богу по ночам
понапрасну не кричать:
у него есть заместитель -
ангел, душ и тел хранитель.
Он и в день, и в поздний час
защитит надёжно Вас:
хоть бы раз его увидеть,
как он в профиль и анфас?
Я б и дальше сочинял
про вокзай и про трамвал,
извините, что не полный
короб Вам с утра наврал!

08.09.18.