Мы...

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Нам…" Савельевой Василисы Александровны

http://www.stihi.ru/2018/04/07/707
http://www.stihi.ru/avtor/vasilisa888

      *   *   *

У богов мы с тобой в кумирах,
У чертей мы почти в друзьях.
Нам из рая играют лиры
Тонким пением соловья.
            Боги наши маршруты чертят,
            Выбирают для нас пути.
            Искушения шлют нам черти –
            Как подобное обойти?!

Есть у каждого интересы,
Только мы навсегда вдвоем,
И живём, словно ангел с бесом,
Только песню одну поём.
            У богов ничего не просим,
            И чертям не поём туше.
            К нам с тобой не заходит осень –
            Лето вечное на душе.

Что нам охи, и что нам вздохи –
Просто каждый другому рад.
Нам на грешной земле неплохо,
Ни к чему нам ни рай, ни ад!
            Разливаем тепло по миру
            С Купидонами на паях.
            У богов мы с тобой в кумирах,
            У чертей мы почти в друзьях

      Ташкент, 6.09.2018