Да случится вожделенное! -...

Лев Постолов
ДЕЙСТВУЙ!

             "так, как человек не евший сутками,
              говорящий, что питается трагедией внутренней
              искусанный мухами, залитый чернилами,
              пытаясь на "ты", не на "вы" с этим миром,
              опять расшибающий коленки со свистом, -
              вот так же и я. -
              я всё жду новый выстрел,
              чтоб разом и в сердце, но больше не будет
              ведь я резистентна к вакцине эмоций:
              ведь я неспособна чтоб раз и навечно
              швыряюсь людьми точно кеглями наспех.
              от этих падений не им, а мне больно.
              вот так понимаешь однажды под треки
              под пошло-посредственно-сладкие сопли
              они тебе в уши вонзят неизбежность, -
              не нежность,
              не нужность,
              не ревность,
              не верность.
              мне ж не донести, никому не отдав,
              репитом добив:
              "Show me love,
               Show me love".

                Анна КАНТЕЛИНЕН, "Show me love",
                http://www.stihi.ru/2018/07/17/5234


Если всех,
Кто небезинтересен
Просить
Неустанно и искренне:
«Show me love»,
То пренепременно,
Кто-то один
Откликнется
И отзовётся
Долгожданным
И вожделенным:
«Yes, my darling!».
Надо только
ОБЯЗЯТЕЛЬНО ВЕРИТЬ
В то,
Что это
НЕПРЕМЕННО СЛУЧИТСЯ.

             8 сентября 2018-го года.