Крокодил и слон

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/09/08/3880

Напоить слона в говно,
Крокодил хотел дано.
- Был бы годовой запас,
В кладовке у меня колбас!

Но слон, поверьте не дурак,
На предложение ответил, так:
- Пить с аллигатором себе дороже,
Не доверяю его наглой роже!

И крокодил нахрюкался один,
- Я всего Нила господин!
Кто не согласен, оппонента,
В свои зову апартаменты!

Но, желающих было немного,
Ну, что ж, туда им и дорога!
Да не уподобимся мы им, друзья,
Спорить с крокодилами, нельзя!