Мне на вас наплевать

Людмила Преображенская
Сибирячка Лида "Ни о чем не жалейте" (http://www.stihi.ru/2017/08/31/7180)

"Ни о чем не жалейте, Даже если больны
Жизнь прекрасна - поверьте! Вы для жизни нужны..."

Мне на вас наплевать

Был я тоже влюблен,
Жизнь сплошные ухабы,
Как набухший бутон,
Я качался на лапах.

Разорвал паруса,
Боль моя не кольчуга
И пошла полоса,
На колени да в угол.

СПИД, ребят, не трепак,
Чтоб с похмелья рассолом,
Не какой-то пустяк,
По морозу да голым.

Заболел - наплевать,
Весь я выбитый градом,
Мне всего двадцать пять,
Нет подобных мне рядом.

Молотком по ногтям,
Не жалею, рыдаю
И пилой по ногам,
Так стихи сочиняю.