Прими решенье

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я так решила – ты теперь не мой
Среди земной стихии- круговерти.
А без тебя мой мир опять пустой
До самой тризны, до нежданной смерти.

Я так решила – в этом фокус весь.
Принадлежу теперь душой другому.
Пишу в стихах тебе земную весть,
Набив словами меж зубов оскому.

Я так решила – нрав не изменить,
На это есть весомая причина.
Хотела очень искренне любить,
Тебя, родной, единственный мужчина!

Промчались годы… в мир вошли теней
В душе моей одни воспоминанья.
Тебя, любимый, в жизни нет родней.
Пережила уже свои страданья!

Вернись ко мне дорогой полевой,
Через поля иди, через овраги…
Ты будешь постоянно только мой.
Прими решенье, наберись отваги!

© Самойлов Н.Г.  08092018  18-12  http://www.stihi.ru/2018/09/08/6644


* фото из интернет. Благодарю автора!