Осень шлёт цветные листья...

Светлана Пригоцкая
               

   Осень шлёт цветные листья,
   Поздравляя с днём рожденья!
   Детский крик пронзает выси,
   Новой жизни появленье!

   Здравствуй, милое созданье,
   Здравствуй, ангел мой прекрасный,
   В листьях радуги сиянье,
   И улыбки первой праздник!

Художник: Алла Василевская