Супер-сказочная баллада

Бета Миксер
Полюбила я Горыныча
бабьей воли супротив...
Вот, несу сметанку в крыночке,
куру-гриль, аперитив...
 
Прибрала ему пещерушку,
навела комфорт-уют.
Мне с Горынычем моншерово,
и соседи не клюют.
 
Никакой профнепрегодности,
не дурак, не хам, не псих,
песни мне поет в три голоса
и цалует за троих!
 
Для него не старовата я,
не костлява, не хрома...
Прочитали с ним Довлатова,
Евтушенко и Дюма.
 
Я-то баба бесшабашная,
лишь бы он себя сберег...
Отменил Горыныч барщину,
взятки гладки и оброк;
 
раз дохнул - и сжег нахлебников,
два чихнул - и свалок нет;
родничок забил целебненький
после наших тет-а-тет...
 
Не понравились кому-то там
наши добрые дела -
и на сердце стало муторно,
и кручина пролегла...
 
Притворились Аладдинами,
черной завистью горя,
и наслали на любимого
тридцать три богатыря.
 
Чо народ? А он безмолвствует,
тайно сникерсы жуя.
Дескать, нет у нас ни молота,
ни серпа и ни *уя.
 
Мы с Горынычем гуманные:
дабы не было помин,
трубку мира раскумарили...
Только им не нужен мир.
 
Нас кололи и не каялись,
предвкушая ордена...
Но случился Апокалипсис.
Вот и думай: нахрена?


Супер-сказочная баллада-2 http://www.stihi.ru/2018/09/15/6006