Супер-сказочная баллада-2

Бета Миксер
Мне Горыныч сказки сказывал,
да такие - опупеть!
Пережил царей и кайзеров,
в три башки энциклопедь...
 
Помнит жаждущих подраться с ним -
с заду, в профиль и анфас...
По приказу шли дурацкому
дурачины без прикрас.
 
Да не жрал он их, не надо вот
врать со страху взапуски!
По Америкам с Канадами
разбежались писюки.
 
Их просил Горыныч вежливо
на еротику пойти...
И на кой бы мясом вегану
портить сон и аппетит?
 
Вот и с девками Горынычу
было что-то, а не мёд:
то на кухне не фурычили,
то в постели мимо нот.
 
Подставлял он трижды головы,
чтоб ускорился процесс
для рубак с жопёнкой голою
и богатеньких принцесс.
 
Как помочь бы невезучему?
Не пойму, едрёна вошь,
то ли сказочки озвучивать,
то ли замуж невтерпёж...



Супер-сказочная баллада-1 http://www.stihi.ru/2018/09/09/9094