Роберт Геррик. 372. На Шифта

Лилия Мальцева
         На Шифта

Шифт во всё новое себя облёк;
Но старой шляпе изменить не cмог.               

                Upon Shift

Shift now has cast his clothes; got all things new;
Save but his hat, and that he cannot mew.
               
                Robert Herrick



                Стихи.ру 10 сентября 2018 года