Помяните меня

Елена Лог
Аверс-Реверс на стихотворение «Сценка сериала» (Анатолий Кузнецов-Маянский)
****
Вечер опускается прохладой
Солнце в щёлке сизых облаков
Тянет в окна дымом из садов
Разве много человеку надо
День в трудах и благостный покой
Доброе и ласковое слово
Жизнь течет к последнему порогу
И конец уже не за горой
Это страшно уходить тому
У кого в душе нет искры веры
Я вернусь весной цветущей вербой
Малой птахой песню вам спою
Помяните яблоком меня
Свежим мёдом пахнущим душисто
Фортепьянной музыкою Листа
На последних числах сентября