Роберт Геррик. 882. На Тиджа

Лилия Мальцева
               На Тиджа

Тидж вечо лжёт, и правда от него
Звучит неправдой, только и всего.



                Upon Teage

Teage has told lies so long, when Teage tells
Truth, yet Teage’s truths are untruths, nothing else.

                Robert Herrick

                Стихи.ру 10 сентября 2018 года