Не ныряй, послушай, Галь!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Любовь земная или сила притяжения» (Вадим Ильич Росин)
http://www.stihi.ru/2018/09/09/2554

Не ныряй, послушай, Галь!
Пострадает твой москаль!
Задержись хоть на минутку,
Покажу крутую шутку...

от Л.Г.



Отклик:

Не нырну... и не проси!
Мелко здесь... пардон, мерси!
Только что ты там застрял,
Видно, ожил твой "нахал"?!

Ирина Скачкова Брызгалова   



Ну Москаль, ну и нахал,
Ты зачем песок вспахал?
Если был бы Галин друг,
Применил бы к ней ты плуг-
Глубоко вспахал ей поле,
Не в постели, а на воле...

Анна Кускова 2   


Галя! Галя! Не спеши!
Свой пожар - не там туши!
Подожди - потушим вместе!
Это будет - интересней!

Антонина Парусова 



Как женщины мне эти надоели...
По берегу полз *пахарь* еле-еле...

И трактора не надо,
и борозда, что надо!:)))

Азалия Жуланова Ханина


От песка "плуг" еле еле
отмывал потом неделю.
В нем вставалка повредилась.
(Галя с горя утопилась))))

Нина Хрусталёва



сей задористый нахал
в одиночку пляж вспахал,
а прекраснейшая ГАЛЯ,
в "ню" под солнцем тосковала

можно подводить итоги-
моралисты передохли,
Достоянием стал в иннете
главный орган на планете

Галина Стратейчук 



Галя, голой не ныряй -
Тут рыбачит дед Кузяй.
Он до клёва сам не свой,
Распугаешь рыб м*ндой!

Щербина Борода


Никого не слушай, Галь,
Возвращайся, милый друг,
Твой дружок на ножки встал
И откроет в трюме люк.

Алексей Романов 5


Повернись скорей ко мне,
Будешь мне милей вдвойне!

Колмаков Александр 



Голозадая Галина-
Москаля ты половина.
Не чуди ужо родная.
Возвращайся к Васе, зая.

Дорошенко За



Не ныряй, послушай Галь,
Что мне делать-не бросай.
Ты сначала завела
И меня с ума свела.
Что мне делать, как тут быть,
Так достоинство губить.
Гала, я прошу, вернись,
И покрепче обнимись.

Валентина Голубева 4



Не ныряй, не уходи,
Хоть минутку подожди.
Погляди на мой восторг,
Не ко времени весь торг.

Галина Антонова 4


Галя, Галя повернись!
Своим телом прикоснись!
Он "пахать" будет смелее
И в любви будет нежнее!

Александр Нелепов


- "Баба навстречь к нам идёт!
Лезь в кусты же, идиот""
------------
- "Ты уж шутку показал:
Не догнал, упал, вспахал...

Сергей Чудов   



Дожились мы,дожились.
Одеть нема чего.
Так обстоятельства сложились,
В песок зарыл дружка ты своего.

Жена решила плыть отсель подале.
Тебе же срам прикрыть нет больше чем.
И тащишь под землёй дружка, всего в медалях.
Москаль?Хохол?Да отличаемся мы чем?

Добрава 


Зачем, зачем себя, ты обнажила?
Включилась тут же притяженья сила.
Поверь, я с нею справится не смог,
Да, не догнал, запнувшись о песок.
Мой длинный путь глубокий тормозной
Не скоро смоет пенною волной.

Татьяна Нистюк 


Не желала Галя слушать,
так как съехала с катушек,
не стесняясь наготы,
шла обследовать пруды!

Галина Лифанова 2