С сильным не борись - можно получить ответный удар

Надежда Дорошук
Когда пытаешься пробить стенку головой,
то можно напрочь разбить свою голову!

***

Россию можно тихо распродать...
И втихаря лишить её суверенитета!
Но, русский Дух - не победить!
Вам сколько можно говорить об этом?

Продажны, слабы были власти наверху!
Но, всё равно, народ не сдаст Россию!
Он не простит иуд - предателей Руси!
Поднимется вся рать вновь на защиту!

Все главные враги живут у нас в стране!
Они Россию вечно душат и калечат!
Теперь мы знаем их  по именам!
Реформы их нам ясно обличили!

Ведь, говорили - с сильным не борись!
Живите, иноземцы, с нами мирно!
Любую россияне выиграют войну!
Россия Духом и Душою очень сильная!

Экзамен мы проходим...наш народ!
Не надо верить никогда нам иноземцам!
Они нам улыбаются и "любят" нас всегда!
Потом жестоко ударяют в наши спины!

Купили и продали нас в который раз!
Наивны мы, доверчивы, как дети!
Мы просмотрели весь спектакль до конца:
Майдан нам показал - народ не пожалеют!

Народ наш умный никому не победить!
А вы пытаетесь его поставить на колени...
Мы долго зажигаем, но потом - держись!
Заплачите, враги, горючими слезами!

***

Мы жили мирно, нам не нужно войн!
Вы сами, иноземцы, напросились!
Народ наш смелый вы хотите испытать?
Сыграем марш Победы! Можете и не услышать...

***

Живите с сильным Мира - не сочиняйте войн!
Но, духом слабым всё не живётся мирно!
Они привыкли страны грабить, убивать!
И сеять хаос на Земле, кровавую разруху!

Напомнить можно нам в который раз!
В последний раз расставить всех на место!
Забыли, если тявкают собачки на слона!
Мы вас не трогаем - вы сами напросилися!

11.09.18 8:38 (1792)

http://www.stihi.ru/2018/09/11/847

PS.  Осетия, Майдан, Донбасс, Олимпиада,
Игил, Сирия, наши убитые послы, наши люди
в их тюрьмах, реформы пенсионные, стократные
зарплаты чиновников и "слуг" народа, продажность
"Элит"! Сколько можно это терпеть?
Наш русский народ терпеливый!
Но, не доводите его до греха, не будите наш
Русский Дух, если поднимется народ, то ВСЁ
снесёт на своём пути! Проведет национализацию
и начнется новый виток истории, но уже очистится
земля русская от продажных и подлых шакалов!