Вот и осень...

Светлана Пригоцкая
  Вот и осень подоспела,
  Листья падают цветные,
  Яблоки в саду поспели,
  Дни мелькают золотые...

  Дождь заглядывает в окна,
  Астры шелестят на клумбах...
  Радуют улыбкой кроткой-
  Это осень улыбнулась...
 

Художник: Валентин Терещенко