Бродит Бабье лето...

Алевтина Хрулева
  * Листопадная метель...
    *******************

Лес раскрасив янтарём
С ночи до рассвета -
С синеглазым сентябрём
Бродит Бабье Лето.

Глядя в зеркало реки
Наклонились ивы...
Золото листвы кружит
Ветерок игривый.

Нежный звук гитары плыл,
Струн многоголосье.
Песню для меня сложил
Милый мой,хороший...

Из дождинок жемчуга
Мне вплетая в косы,
В такт, аккордами дождя,
Вторит песне осень.

Как рубиновый коктейль,
Отблеск зорьки в лужах...
Листопадная метель
Под гитару кружит.

     - 13.09.2018.

   *  *  *

   *Рецензия на «Листопадная метель...» (Алевтина Хрулева)
     ************
    ***
          * «Хризантемы расцветут...»
   *Борис Фадеев =http://www.stihi.ru/2018/09/13/779 Алевтина Хрулёва
    ***********************